男子酒后从13楼阳台坠亡 事发南宁市瑞和家园小区

2016年03月01日 06:25 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:王建伟 编辑:邓达

男子酒后从13楼阳台坠亡

事发南宁瑞和家园小区,死者有多年吸毒史

广西新闻网-当代生活报讯(记者 王建伟) 2月29日,南宁市银海大道瑞和家园小区发生一起意外事件,一男子上身赤裸从13楼阳台坠落,经120急救人员现场抢救无效死亡。据了解,男子系玉洞人,今年35岁,有多年吸毒史,事发前一天大量饮酒。当日上午8时30分,南宁市良庆公安分局金象派出所接到报警称,在银海大道瑞和花园3栋2单元,一男子从13楼阳台坠落,后经120急救人员现场抢救无效死亡。值班民警立即赶到现场,看到一名30多岁的男子,身上盖着一张蓝色床单。

据第一时间赶到现场处置的五象医院医护人员介绍,死者刚好坠落在楼下绿化带中,身上没有明显外伤;但根据其身上散发着酒味判断,估计他事发前曾大量饮酒。随后,民警通过走访得知,坠楼男子今年35岁,系玉洞街道办所属坡洋社区人,有多年吸毒史。事发头一天夜里,死者曾喝了很多酒,至于为什么赤裸着上身坠楼,尚待进一步调查。

>>龙8官网精彩图集推荐
Baidu