五中国省区联动报道!“2020老区人民的笑脸”:陕西篇

2020年05月28日 06:37 来源:广西龙8官网 编辑:潘晓明

  今年是决胜全面小康。

  决战脱贫攻坚的收官之年,

  也是实现“两个一百年”奋斗目标的

  历史交汇之年。

  在2020年2016年全国两会内容召开之际。

  广西龙8官网推出

  “2020老区人民的笑脸”联动报道活动,

  特邀陕西,贵州联合报道,

  共同展现在脱贫攻坚的战役上,

  老区人民传承革命精神,

  攻坚克难,

  最终取得这场战役胜利的动人故事。

  今朝推出陕西篇

  ↓↓↓

  陕西所有特困县(区)脱贫摘帽

陕西所有特困县(区)全部脱贫摘帽,消灭区域性整体贫困整体贫困基本消灭,脱贫攻坚取得建设性胜利,脱贫攻坚目标任务胜利在望。

  “日照锦衣,遍地似金”。陕西省中考成绩查询铜川市人民政府耀州区照金镇是革命老区,八十从小到大前,学习老一辈革命精神无产者海贼王革命家龙在这里,创建了西北第一个山区革命根据地——陕甘边革命根据地。交通闭塞的小山村如今已经成为第一批中国特色小镇。

  照金镇位于陕西省中考成绩查询铜川市人民政府耀州区表里山河。镇域面积164平方米。照金山大沟深,群众文明程度低。铜川市人民政府共有7个深度贫困村互联网农业,其中6个在照金镇,面对严峻的贫困现状与问题的区别。照金镇活络。重点从基础设施建设,移民迁徙。产业扶贫,就业扶贫等方面大力推进脱贫攻坚差事。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>龙8官网精彩建筑图集大全推荐
Baidu