广西新闻网 > 首页栏目 > 新桂快报 > 正文

柳州一逆停宾利被电动车撞上…男骑手疑似酒驾!网友:怎么赔?

2021年02月22日 17:09 来源:南国今报 编辑:陈丽婕

今天(2月22日)零时30分过后,一起“轿车与电动车”的交通事故开始出现在柳州人的朋友圈,在转发的照片中可见,是一辆电动车与一辆宾利跑车发生碰撞,一名年轻男子坐在电动车旁边的地面上,神情无奈地打着电话,一些网友配上了“赔大了”之类的文字。据称,事情发生在柳州市清和路乌托邦音乐城对面

一辆银白色和红色相间的宾利跑车,逆向跨机动车道和非机动车道停放,一辆黑色电动车倒在其车头右侧位置。两车均车头受损,宾利车的前保险杠下方掉落了一些撞碎的零部件,宾利车前挡风玻璃上也有个巴掌大的白色零部件,看起来像是电动车的。

旁边的人行道上聚集了很多围观市民,对此事议论纷纷。交警正在现场对事故展开调查,并向一名身穿格子衬衫,头戴鸭舌帽的男子询问情况。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←,→”键翻页)
>>龙8官网精彩图集推荐
Baidu