致敬了不起的“她” 百余名女性先进典型代表畅游南宁方特 (1/6)

2021年03月10日 10:14 来源:广西新闻网 作者:甘慧琴 杨丹 汪婕 编辑:李良

图片载入中,请稍候...

活动合影。广西新闻网记者 甘慧琴 摄

广西新闻网南宁3月9日讯(记者 甘慧琴 通讯员 杨丹 汪婕)伴随着温暖的春日来临,专属广大女性的节日也如期而至。南宁方特东盟神画(下文简称“南宁方特”)在3月8日推出“方特花漾女神节,致敬了不起的她”活动,邀请南宁市三八红旗手,巾帼建功标兵,抗疫英雄等女性先进典型代表,在这个特别的日子,共同度过一个值得纪念的节日。

据悉,3月8日当天,由百余名南宁市优秀女性组成的代表团,受邀来到南宁方特畅游,观摩南宁方特高科技项目,了解东南亚各国历史文化,体验东南亚各国风土人情。活动当天上午,乐园正门外举行隆重的欢迎仪式,礼仪人员为代表团嘉宾送上鲜花,现场开展“致敬了不起的她”主题宣讲,向现场优秀女性代表致以诚挚的感谢和热情的节日问候。

在活动现场,南宁市第四人民医院艾滋病科一病区护士长黄妹青笑着告诉记者,平时的医院工作比较繁忙,在岗位上都要全身心地投入,很少有机会能出游,加上去年的工作难度增加了,休息的时间更加少,感谢此次南宁方特举办的女神节活动,让她们度过了一个有意义的节日。

跟随优秀女性代表团参观园区的步伐,记者看到,南宁方特在园区开展女性游客免费美妆,免费参与特色服饰换装,免费享受专业摄影师的摄影服务等活动,不少代表团的成员在现场参与体验。当天,入园的每位女性游客还收到一朵定制的东南亚“占芭花”作为礼物,寓意每位女生都是“花漾女神”。

南宁方特的营销中心主任胡炀表示,南宁方特在这个特殊的节日,特地增设了多种多样的女性专享福利活动,同时,特别延长乐园营业时间至21:00,热门项目全部加场开放,让大家玩得尽兴,欢度国际妇女节。

( 1 / 6 )
>>龙8官网精彩图集推荐
Baidu