广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

未来2天广西冷暖空气你来我往 将有新一轮降温降雨

2021年04月06日 07:38 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

4月3日的一场冷空气南下后,广西气温下降,好在清明小长假的最后一天,雨水范围缩小。不过,7日-9日,冷空气将卷土重来,我区再次迎来降温降雨。

受冷空气影响,清明假期期间,全区气温降到了30℃以下,雨水纷纷,给扫墓的市民带来许多不便,但凉凉的温度,倒是能让人在晚上睡得比较舒服。

▲清明假期最后一天,南宁天气阴凉,市民来到青龙岗墓园进行祭扫活动。 南国早报客户端记者 苏华摄

5日,桂西北雨水仍在下,而桂东南在没有雨水的打扰下,气温反弹到了30℃左右。当天下午,南宁的气温也在缓慢回升,相比4日略感闷热。

6日,在暖湿气流的反扑下,桂南雨雾在线,不过雨并不大。

7日开始,冷空气将再次来袭,这次降雨范围将从桂西北扩大到桂北,桂中,南宁的雨量也将增大。届时,刚冒头的气温又要被打回2字头。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>龙8官网精彩图集推荐
Baidu